Search
Close this search box.
Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية

التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهنانده يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٤/١٩ أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة ، حيث رحب الهناندة في بداية اللقاء بالحضور ، معرباً عن ثقته الكاملة بالهيئة التدريسية في الجامعة وقدرتهم على مواصلة المسيرة في الجامعة للوصول فيها الى مصاف الجامعات المميزة على مستوى الأردن والمنطقة .

وأكد الهناندة على ضرورة تطوير التعليم الالكتروني ليتناسب مع متطلبات العصر الحديث.
كما ناقش الهناندة مع اعضاء الهيئة التدريسية كيفية تطوير الخطط الدراسية لتتلاءم مع احتياجات سوق العمل
كما دعا الزملاء إلى تطوير البحث العلمي الابتكاري و تشجيع الزملاء على البحث العلمي وربطه بالتحول الرقمي .
كما ركز الهناندة على تطوير منتج العملية التدريسية لمواكبة متطلبات سوق العمل وخدمة المجتمع المحلي على الوجه الأمثل
الى ذلك تطرق عدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة خلال اللقاء إلى عدد من القضايا التي تتعلق بالعملية التدريسية والبحثية في الجامعة والاعتماد والجودة والسبل الكفيلة لإنجاح مخرجات التعليم لدى الخريجين ورفع كفاءة الطلبة وتحصيلهم العلمي والمعرفي.وفي نهاية اللقاء أجاب الهناندة على كافة أسئلة وإستفسارات أعضاء الهيئة التدريسية ، لافتا الى أن اللقاءات سوف تتواصل من أجل أن تبقى جامعة عجلون الوطنية من الجامعات الرائدة والمميزة في المنطقة .

 

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

تُعلن كلية الآداب – قسم اللغة الإنجليزية وآدابها عن فتح باب التسجيل للمشاركة في أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات (English Language Olympia – ELO)

في إطار حرص قسم اللغة الإنجليزية وآدابها في كلية الآداب – جامعة عجلون الوطنية على تشجيع الطلبة وتنمية مهاراتهم اللغوية والقيادية، يسر القسم أن يعلن عن فتح باب التسجيل أمام طلبة البكالوريوس والدراسات العليا للمشاركة في أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي

الاخبار

دورة تدريبية مجانية بعنوان “الاضطرابات النفسية: المحكات ومحاور التشخيص” لطلبة الإرشاد النفسي في جامعة عجلون الوطنية

في إطار تحقيق الأهداف الاستراتيجية لمركز الاستشارات وخدمة المجتمع في جامعة عجلون الوطنية، وضمن البرامج التدريبية الهادفة إلى تعزيز كفاءة طلبة الجامعة وتأهيلهم لسوق العمل، أطلق المركز دورة تدريبية مجانية متخصصة بعنوان “الاضطرابات النفسية: المحكات ومحاور التشخيص”، استهدفت طلبة قسم