Search
Close this search box.
Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية

التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم، أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة ، حيث رحب الهنانده في بداية اللقاء بالحضور، معرباً عن ثقته الكاملة بالهيئة التدريسية وقدرتهم على مواصلة المسيرة للوصول إلى مصاف الجامعات المميزة على مستوى الأردن والمنطقة.

وأكد الهنانده على ضرورة تطوير التعليم الإلكتروني ليتناسب مع متطلبات العصر الحديث، داعياً إلى تطوير البحث العلمي الابتكاري و تشجيع البحث العلمي وربطه بالتحول الرقمي .
كما ركز الهنانده على تطوير منتج العملية التدريسية لمواكبة متطلبات سوق العمل وخدمة المجتمع المحلي على الوجه الأمثل، بدورهم تطرق عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى عدد من القضايا التي تتعلق بالعملية التدريسية والبحثية والاعتماد والجودة والسبل الكفيلة لإنجاح مخرجات التعليم لدى الخريجين ورفع كفاءة الطلبة وتحصيلهم العلمي والمعرفي.
وفي نهاية اللقاء أجاب الهنانده على كافة أسئلة واستفسارات أعضاء الهيئة التدريسية، لافتاً إلى أن اللقاءات سوف تتواصل من أجل أن تبقى جامعة عجلون الوطنية من الجامعات الرائدة والمميزة في المنطقة.

#جامعة_عجلون_الوطنية
#أعضاء_الهيئة_التدريسية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

 

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تحتفي بيوم العَلَم الأردني وتجدد الولاء للقيادة الهاشمية

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية برعاية عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، نظّمت الجامعة، اليوم الأربعاء 16 نيسان 2025، فعالية وطنية بمناسبة يوم العَلَم الأردني، وذلك في الساحة الأمامية لمبنى رئاسة الجامعة، بحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين

الاخبار

جلسة حوارية في جامعة عجلون الوطنية تسلط الضوء على المهارات القيادية للشباب

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – ضمن سلسلة الأنشطة الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم، نظّم مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجلون الوطنية، جلسة حوارية بعنوان “المهارات القيادية للشباب”، قدّمها الدكتور عبدالله مصلح، بحضور عميدة