Search
Close this search box.
Custom Google Map

برعاية عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة: محاضرة بعنوان “فضائل شهر رمضان”

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية- نظّمت عمادة شؤون الطلبة محاضرة دينية بعنوان “فضائل شهر رمضان”، قدّمها الدكتور نسيم أبو خضير، وذلك بحضور عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، وعدد من عمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع من طلبة الجامعة.

وتناولت المحاضرة القيم الروحية والأخلاقية لشهر رمضان المبارك، وأثره في تهذيب النفس وتعزيز التكافل الاجتماعي، إضافةً إلى أهمية استثمار أيامه المباركة في الطاعات والعمل الصالح. كما استعرض الدكتور نسيم أبو خضير الجوانب الدينية والاجتماعية للصيام، مبينًا أثره الإيجابي على الفرد والمجتمع.

وفي ختام الفعالية، أعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة عن شكره وتقديره للدكتور نسيم أبو خضير على ما قدّمه من طرح قيّم ومعلومات ثرية حول فضائل الشهر الفضيل. كما ثمّن جهود عمادة شؤون الطلبة في تنظيم هذه المحاضرة التي تأتي ضمن سلسلة الأنشطة التوعوية التي تهدف إلى تعزيز الوعي الديني والثقافي لدى الطلبة، وترسيخ القيم الأخلاقية والاجتماعية التي تُسهم في بناء مجتمع واعٍ ومتماسك.

وتؤكد الجامعة حرصها المستمر على تقديم فعاليات تثري معارف الطلبة وتدعم بناء شخصيتهم بما يجمع بين العلم والمعرفة والقيم النبيلة.

 

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تحتفي بيوم العَلَم الأردني وتجدد الولاء للقيادة الهاشمية

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية برعاية عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، نظّمت الجامعة، اليوم الأربعاء 16 نيسان 2025، فعالية وطنية بمناسبة يوم العَلَم الأردني، وذلك في الساحة الأمامية لمبنى رئاسة الجامعة، بحضور عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين

الاخبار

جلسة حوارية في جامعة عجلون الوطنية تسلط الضوء على المهارات القيادية للشباب

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – ضمن سلسلة الأنشطة الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم، نظّم مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجلون الوطنية، جلسة حوارية بعنوان “المهارات القيادية للشباب”، قدّمها الدكتور عبدالله مصلح، بحضور عميدة