Search
Close this search box.
Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية: الجهود الملكية مستمرة في دعم القضية الفلسطينية وغزة

هنأت جامعة عجلون الوطنية أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بمناسبة الإعلان عن وقف إطلاق النار المزمع تنفيذه يوم الأحد المقبل، معتبرةً هذه الخطوة بداية إيجابية نحو تهدئة الأوضاع وانهاء المعاناة الإنسانية التي يواجهها الأشقاء في غزة جراء العدوان المستمر منذ أكثر من عام وأربع أشهر.

وأكدت الجامعة في بيان لها أن وقف إطلاق النار يُعد ضرورة ملحة للتخفيف من معاناة الفلسطينيين في قطاع غزة وفلسطين بشكل عام، مشددةً على أهمية تكثيف الجهود لضمان تقديم المساعدات الإنسانية اللازمة وإعادة بناء ما دمرته الحرب.

وأشاد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، بالجهود الكبيرة التي بذلها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين منذ بداية العدوان على غزة، من خلال مواقفه الثابتة وخطاباته في المحافل الدولية والإقليمية التي أكدت على ضرورة وقف الحرب والتوصل إلى تهدئة شاملة، بالإضافة إلى الجهود الإنسانية التي قادها جلالته عبر إرسال المستشفيات الميدانية والمساعدات الإنسانية وتنفيذ الإنزالات الجوية لدعم الأشقاء في غزة.

وأشار الهناندة إلى أن إشراف جلالة الملك على تجهيز أكبر قافلة مساعدات إلى قطاع غزة يعكس استمرارية الدور الإنساني الكبير الذي تقوم به المملكة تجاه فلسطين وشعبها، كما يجسد الموقف الأردني الثابت في الدفاع عن المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، انطلاقًا من الوصاية الهاشمية عليها وحمايتها والحفاظ على هويتها العربية.

وجددت جامعة عجلون الوطنية دعوتها إلى تكاتف الجهود لدعم الأشقاء في فلسطين، خاصة في قطاع غزة، لتعزيز صمودهم في مواجهة التحديات القادمة.

ودعت الجامعة الله العلي القدير أن يرحم الشهداء الأبرار، وأن يمنح الصبر والسلوان لذويهم، وأن يشفي المصابين، مؤكدةً وقوفها الدائم إلى جانب الشعب الفلسطيني الصامد، وداعيةً أن يحفظ الأردن آمنًا مستقرًا تحت الراية الهاشمية المظفرة.

عاش الأردن عزيزاً قوياً مسانداً وداعماً لفلسطين وشعبها.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

إعلان هام للأهالي والطلبة الجدد

يسر جامعة عجلون الوطنية أن تعلن ان باب التسجيل ليوم غدٍ السبت،سيكون مفتوح من الساعة 9:00 صباحًا. اغتنم الفرصة وانضم إلى كوكبة المبدعين في جامعتنا

الاخبار

الهناندة يترأس الإجتماع الأول لمجلس جامعة عجلون الوطنية بتشكيلته الجديدة

مجلس الجامعة يناقش موازنة الجامعة وخطط وبرامج الجامعة المختلفة وإمكانية فتح تخصصات جديدة إضافة الى مناقشة مشاريع البنية التحتية التي تجري حالياً في الجامعة ترأس رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة اليوم الأربعاء اجتماع مجلس الجامعة الأول بتشكيلته