Search
Close this search box.
Custom Google Map

الدكتور ريم الكناني تتسلّم جائزة عبادة العالمية 2024

على هامش المؤتمر الدولي لعلوم الرياضيات والأمن السيبرانيّ والذكاء الاصطناعيّ بجامعة طيبة التكنولوجية في محافظة الأقصر في جمهورية مصر، تسلّمت عميدة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية الدكتور ريم الكناني، جائزة عبادة والتي حصلت عليها باسم جامعة عجلون الوطنية عن فئة الباحث المتميز في مجال النشاط البحثي والعلمي والعملي في العلوم الاجتماعية.
ويأتي المؤتمر في نسخته الثانية عشر، والذي يستمر لمدة يومين، بمشاركة نخبة من العلماء والباحثين ورواد الصناعة من مختلف أنحاء العالم، بهدف مناقشة أحدث التطورات في مجال الأمن السيبرانيّ والذكاء الاصطناعيّ، وتبادل الخبرات والمعرفة بين الباحثين والأكاديميين وصناع القرار، بالإضافة إلى بناء شراكات بحثيّة وتطوير حلول مبتكرة لمواجهة التحديات المتزايدة في هذا المجال.
يُذكر أن جائزة عبادة العالمية هي جائزة دولية، تمنحها مؤسسة العلوم الطبيعية للنشر، وممولة من أكاديمية العلوم الإفريقية في مجال العلوم والرياضيات، وسُميت باسم الدكتور عبد الشافي عُباده، أحد نوابغ الرياضيات عالميًا تقديرًا لتميزه، وتشجع الجائزة البحوث الابتكارية والمتعددة التخصصات التي تتجاوز النماذج العادية، والهادفة إلى تعزيز القيم العالمية للتميز والإبداع والعدالة والديمقراطية والتقدم وتعزيز الإنجازات العلمية والتكنولوجية والإنسانية.

تفاصيل خبر الجائزة في الروابط التالية:
https://www.anu.edu.jo/31820241/

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تحيي ذكرى معركة الكرامة بأُصبوحة شعرية وطنية

تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية، نظّمت كلية الآداب – قسم اللغة العربية، أصبوحة شعرية وطنية بعنوان: “الكرامة… حكاية المجد والكلمة”، وذلك صباح يوم السبت الموافق 12 نيسان 2025، في مدرج عز الدين أسامة، إحياءً

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك في مؤتمر دولي حول التشريعات الجامعية والتعليم المستدام في بغداد

شاركت جامعة عجلون الوطنية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الموسوم “تشريعات لجامعات مستدامة نحو تعليم عالي الجودة وتنافسية عالمية”، والذي انعقد تحت شعار “التشريع أساس التعليم المستدام والتنافسية العالمية”، بتنظيم من كلية القانون في الجامعة المستنصرية، وبالتعاون مع الجمعية العراقية