رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي بالملحق العسكري الأردني في الجمهورية التونسية الشقيقة

التقى الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية بالملحق العسكري العميد الركن إياد العضايلة في مقر السفارة الأردنية في الجمهورية التونسية.
وعرض الدكتور الهناندة تاريخ ونشأة الجامعة، والفرص التعليمية المتاحة للدارسين في الجامعة والتخصصات التي استحدثتها الجامعة والفريدة من نوعها كتخصص الإرشاد والتسويق الزراعي وغيرها من التخصصات.
وأبدى العضايلة إستعداده لدعم جامعة عجلون الوطنية بتسهيل الإجراءات للطلبة التونسيين الذين يرغبون الإلتحاق بجامعة عجلون في وطننا الحبيب الأردن بقيادته الهاشمية.

شاهد المزيد

الاخبار

الدورة التدريبية الثانية لمركز الذكاء الاصطناعي والتحوّل الرقميّ بعنوان ” الذكاء الإصطناعي بلغة البايثون”

حرصاً من جامعة عجلون الوطنية على تطبيق الرؤية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله ابن الحسين المعظم في التوجه إلى تطبيق الذكاء الاصطناعي في المجالات العلمية والبحثية، وعلى خطى ولي العهد سمو الأمير الحسين ابن عبدالله في مواكبة التطور في مجال

إعلانات الطلبة

إعلان هام للطلبة المقبولين على الفصل الدراسي الأول 2022/2023-استلام البطاقات الذكية

الطلاب الأعزاء .. يرجى من الطلبة المقبولين على الفصل الدراسي الأول 2022/2023م، والتي تبدأ أرقامهم الجامعية بـ (202310) مراجعة مركز الحاسب الآلي لاستلام البطاقات الذكية، مصطحبين معهم هوية الأحوال المدنية والهوية الجامعية.