ورشة عن مبادرات شركة أورانج المجتمعية في جامعة عجلون الوطنية

انطلقت اليوم الأحد في جامعة جامعة عجلون الوطنية ورشة عقدتها شركة أورانج الأردن بالتعاون مع كلية تكنولوجيا المعلومات عن برامج مبادرات شركة أورانج تجاه المجتمع المحلي وتبني الأفكار الريادية للشباب.
وقدم فريق أورانج للمبادرات، شرحاً مفصلاً عن خدمات وبرامج شركة أورانج تجاه المجتمع والمسؤولية المجتمعية للشركة، وطرق تبني الأفكار الريادية للشباب وكيفية تحويلها إلى فرص حقيقية ومشاريع إنتاجية هامة.

انطلاق أعمال المؤتمر العلمي السادس ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” في جامعة عجلون الوطنية

انطلقت في جامعة عجلون الوطنية، اليوم السبت، أعمال المؤتمر السادس لكلية الأعمال تحت عنوان ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” ، برعاية أمين عام وزارة الاقتصاد الرقميّ والريّادة عطوفة السيدة سميرة الزعبي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده. وقالت الزعبي، خلال