التعليم العالي السعودي يعتمد جامعة عجلون الوطنية

أعلنت وزارة التعليم العالي في المملكة العربية السعودية اعتمادها لجميع البرامج الأكاديمية التي تقدمها جامعة عجلون الوطنية وذلك لمراحل البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير .

وتقدم رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة بالشكر والإمتنان للسفارة السعودية وملحقيتها الثقافية في الأردن على جهودهم المبذولة لدعم مسيرة مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

انطلاق أعمال المؤتمر العلمي السادس ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” في جامعة عجلون الوطنية

انطلقت في جامعة عجلون الوطنية، اليوم السبت، أعمال المؤتمر السادس لكلية الأعمال تحت عنوان ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” ، برعاية أمين عام وزارة الاقتصاد الرقميّ والريّادة عطوفة السيدة سميرة الزعبي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده. وقالت الزعبي، خلال