افتتاح معرض صور زهرة اللوز في جامعة عجلون الوطنية

افتتح رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة بحضور مدير ثقافة عجلون السيد سامر فريحات اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/١٣ معرض صور زهرة اللوز الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مديرية ثقافة عجلون ويأتي هذا المعرض ضمن البرامج التشاركية مع المجتمع المحلي.
ويشمل هذا المعرض على ٥٠ صورة من النباتات البرية والزهور التي تنمو في محافظة عجلون مصممة ومصورة من الأديب رمزي الغزاوي.

شاهد المزيد

الاخبار

انطلاق أعمال المؤتمر العلمي السادس ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” في جامعة عجلون الوطنية

انطلقت في جامعة عجلون الوطنية، اليوم السبت، أعمال المؤتمر السادس لكلية الأعمال تحت عنوان ” الاقتصاد الرقمي: الواقع والطموح” ، برعاية أمين عام وزارة الاقتصاد الرقميّ والريّادة عطوفة السيدة سميرة الزعبي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده. وقالت الزعبي، خلال